Орден FENIX

Объявление

Форум начал функционировать 26.06.2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » ВАР

ВАР

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эту тему я создал с целью обсуждения ВАРа....

0

2

итак началось )) сегодня 29.07.2008....у клана FENIX первый вар (договорной)....варом является клан Bloodstar, КЛ Katushka .....алли Хранители Серебра......весь их клан 70+ половина из которых в А шмоте....пока что пару раз удалось слить их )) нас было 7(57+\60+\65+\70+), их было 3 (70+)  у нас из саппртов ПП и СЕ, у них ПП, БД и может еще кто.....  спс Диксу (соаллийцу), СПС ВСЕМ КТО БЫЛ В ПАТИ ине побоялся слить 1% ))!!!!..... надеюсь вар только сплотит и закалит нас....предоставит опыта в масс ПВП, может наконец то мы будем стараться качаться и фармить группами,а не соло......

Жду ваших комментарев, отзывов, жалоб, предожений, вопросов....

0

3

у меня не смыто ПК как и у половины клана

0

4

Не резон теперь соло кач, а пати не всегда найдешь. Обидно в одиночку сливаться)

0

5

То что вчера их посливали немного я видела, жалко сама не присутствовала конечно из-за проблемы одного компа) Вар конечно хорош для разминки и надо же когда то начинать. А так конешно пока у нас шансов мало, вчера их чуть было, но собери они побольше народа с клана или алли - мы ляжем. Да, Паш, а почему ты именно этому клану вар кинул?

0

6

да, это конечно всё хорошо! спатить клан, пати кач, иасс пвп, тока мне не понятно одно! скем нам пати кач и с кем масс пвп? если я каждый раз захожу и вижу дай бог 2 онлайн мембера! так что на данный момент я ни чё хорошего не вижу!

0

7

А так конешно пока у нас шансов мало, вчера их чуть было, но собери они побольше народа с клана или алли - мы ляжем. Да, Паш, а почему ты именно этому клану вар кинул?

Лера мы ведь воевать будем не до полного уничтожения....и тем более мы воюем против одного клана, а не алли...их алли тут не при чем....
Воюем именно против них потому что есть страховка того, что как только мы сдаемся им вар с обоих сторон снимается....

0

8

Ясненько) Тока хоть алли непричем, мы то соалийца звали и им ничего не мешает своих собрать, а так то я воевать непротив

0

9

Люди их клан Кул ...но в одно и тоже время говно у них даже гномы 40 + в клане их надо килл =)
Завтро или хз когда бд свс найдем и будет сливать Их если найдем

0

10

А  зачем  вообще ВаР   ?      Давайте будем кланом  пацефистов  !  Некаких вароВ   ,тока  КАчь , Рифт , рБ  +  ФаН !

0

11

Так они и было, вот так КЛ решил для разнообразия. Надоесть уберем вар.

0

12

Ну  ВаР  тАк ВаР !  :crazy:

0

13

Блин мало заглядываю сюда.....информация устаревает....поскольку Лидер алли объявил что все алли будет воевать с кланом Masters из алли Креведки, то я снял первый вар (договорной) и теперь у нас полноценный (недоговорной) вар с кланом Masters....пока что эти нубы ни меня ни разу не слили )) ни наших не сливали вроде...а мы уже пару раз делали вылазки на них (в ВОА например), но они как будто знали что мы идем....и оперативно терялись.... так что вар какой-то не серьезный у нас.....

0

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » ВАР