Орден FENIX

Объявление

Форум начал функционировать 26.06.2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » FlamePhoenix

FlamePhoenix

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нужен ли FlamePhoenix в клане ?
Нет !!!

50% - 3
Да....

50% - 3
Голосов: 6

1

На ваше мнение нужен ли Феникс в клане ?!

0

2

Никакой ты нах не феникс и не кому не нужен:) Результаты опроса посмотри, Паша, банннннннн!! его, неадекват имхо

0

3

не вы даете блин ! вы же оба малыша наоборот сдружиться должны, а вы как дети малые честно слово! лучше бы помогали друг другу !.....

0

4

Мухахах, нах мне помогать нубу?:) xD сцуко неадекват он:)))

0

5

Феникс написал(а):

Никакой ты нах не феникс и не кому не нужен:) Результаты опроса посмотри, Паша, банннннннн!! его, неадекват имхо

Если у нас совпадают игровые ники,это не означает что ты должен меня оскарблять и понижать мою репутацию в лице других игроков!
Я бы сказал кто ты и чт оя о тебе думаю ,но у меня нету такой агрессии как у тебя...

0

6

Феникс написал(а):

Мухахах, нах мне помогать нубу? xD сцуко неадекват

Я бы не сказал что я нупиГ,я не прошу что бы мне помогали и мне и так к твоему сведению некто не помогал одеваццО,оделсО сам в Б так что ротик приктой,неадекватные люди это такие вроде тебя,которые могут только оскарблять и понижать соответствующие лицо!

0

7

Феникс написал(а):

Я тупая Скотина!)))

Правду Сказал ^^

0

8

Да...ну ты "Феникс" ...так о себе отзыватся ...я даже не ожидал что ты такой чесный!
Чесно я был о тебе другого мнения =)))

0

9

Хм а что ты подтёр темку где гнал на меня, "Феникс мудак!!!" кто спиздил мой ник и тд? думал никто не узнал? "Сам в Б" посмторим как ты купиш себе сом с са, или пусть даже соул с са. Накопи сам 650кк+ и посмотрим в чом ты будеш ходить идиота кусок, у меня ещё есть разные потребности, например надо ещё саб одеть и тд. вообше тебя это не касатся

0

10

Feniks написал(а):

Феникс написал(а):Я тупая Скотина!)))Правду Сказал

А где ты это отрыл я хз. Я точно так же могу сделать. Вот смотрите что написал он:)))

Feniks написал(а):

Да...ну ты "Феникс" ...так о себе отзыватся ...я даже не ожидал что ты такой чесный!Чесно я был о тебе плохого мнения но сейчас передумал, я тупое нубло

Если гон продолжится будеш страдать в %

Отредактировано Феникс (2008-08-04 11:07:13)

0

11

Народ, хватит вам сраться уже, вторую неделю неугоманитесь. Беспалезно "письками" мерится, мол ты нуп, а я такой одетый, ибо всеравно каждый из вас останется правым для самого себя.

+1

12

Лерусь,как всегда права,"феникс" как всегда нед =)

0

13

Я лично прекрашяю флуд на эту тему. Феникс будет срадать %

0

14

:)

0

15

БЛИН ЗАПАРИЛИ В НАТУРЕ !!! ЕСЛИ БУДЕТЕ СРАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ИЛИ СЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА, ТО МОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ ВСЕГО КЛАНА О ВАС ДВОИХ ИЗМЕНЯТСЯ С ХУДШУЮ СТОРОНУ.....БУДЬТЕ ВЗРОСЛЕЕ УЖЕ !......ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН.....КАКИМИ БЫ ВЫ НЕ БЫЛИ КРУТЫМИ, СОЛО НЕ ПОВОЮЮЕШЬ...ТАК ЧТО ДРУЖИТЕ И ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ! И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я НЕ СЛЫШАЛ ЧТОБЫ ВЫ ГАВНО СЛИВАЛИ ДРУГ НА ДРУГА!

0

16

Почему один в поле не воин, :)) Я тебе скину сылочку на кое какое видео в контакте, да и наш Соалиец Мяу очень даже хорошо воюет в жало:))

0

17

ну все равно это не то....одно дело разносить в жало пачки нубов под баффами и совсем другое дело когда ты один против хорошо сыгранной пачки у которой все с прямыми руками.... не думаю что такую разнесешь....

0

18

ВОт то что ты сказал второе и делает мяу:)

0

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » FlamePhoenix