Орден FENIX

Объявление

Форум начал функционировать 26.06.2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » ШМОТ/Оружие

ШМОТ/Оружие

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этой тебе мы будем обсуждать шмот, оружие, бижу и т.д
Будем обсуждать и планировать кого и в какие сроки одевать будем...

0

2

Итак с чего начнем?....начнем пожалуй с тех кто одет в Ц и кому уже давно пора одеваться в Б грейд, при этом это должен быть человек который нормально, регулярно появляется в игре..... есть такие?

0

3

помойму, кто нормально играет тот давно уже в Б.

0

4

помойму, кто нормально играет тот давно уже в Б.

0

5

Тоже верно...и тем не менее надо смотреть кто еще в Ц

0

6

всем привет ! вот и я  :flag:

0

7

привет Володька :))

0

8

Вовочка :)

0

9

насчет бижутерии нужно обязательно покупать,ее потому что без норм бижи некуда,особенно она для пвп важна против магов.

0

10

Вот когда народ будет в КВХ что то кидать и налог САМ здавать тогда и будем что то покупать. а пока, я так смотрю, у нас все сами посибе одеваются. Радует что хоть пати собираем ))

0

11

Макс что скажешь если установить так - 300к в неделю это минимум который должен сдавать каждый, а вообще чтобы сдавали кто скока может....от 300к хоть до 1ккк есть есть такая возможность....? тогда быстрее оденемся....

0

12

идея нормальная......  ток я сомневаюсь, что найдутся добровольцы. а так есть идея как можно собирать налог не доставая сокланов и не матая себе нервы :)

суть такова....
Взять какова ни будь перса, раскидать им всему клану фрэнд, дать ему стрел или еще какой дешевой и сажать его, ну скажем по понедельникам, в Жиране продавать эти стрелы по сумме налога. А тот, кто сдал налог должен будет отписаться в личку, сдал. Так и ты будешь знать кто сдал а кто нет.  геморроя нет в поисках и доставании кого.

помойму идея ничего, осталось ток найти перса.

0

13

Идея хорошая...давай тогда создадим перса....ты этим спожешь заняться или мне создать?

0

14

могу своего гнома подписать под это дело. всеравно простаивает без дела

0

15

Лады Макс....давай гнома своего.....только его ник олжны знать все сокланы....оповестишь всех?

0

16

сегодня на дачу еду. в воскресенье займусь.

0

17

Хорошо....

0

18

в связи с инфляцией налога, я так думю что идея провалилась

0

19

По мне, лям вполне приемлимо, но идея реально не прокатит(

0

20

попробуем мою идею по сбору налога описанную в теме НАЛОГ...

0

21

Изначально вроде тема про ШМОТ\Оружие была.А вы... =)))
Мне вот БВ щлем надо, впринципе все есть.Только надо части, у меня их 7 и в КВХ 1, товарищи поделитесь у каво есть.И рецептик бы ещо! :cool:

0

22

Ой наоборот вроде, в квх 7 а у меня 1))))Туплю что то на работе!=)))НУ вот так как то кароче!

0

23

))))))))))))

0

24

Рецептик стоит от 10кк:) ну ладно:))

0

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » ШМОТ/Оружие