Орден FENIX

Объявление

Форум начал функционировать 26.06.2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » НАЛОГ

НАЛОГ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь будем обсуждать тему налога...

0

2

Итак поступают самые разные предложения по поводу установления налога....итак однозназно могу сказать что :

1) ОДЕВАТЬ БУДЕМ ЛЮДЕЙ С ПОСТОЯННЫМ ОНЛАЙНОМ, КОТОРЫЕ РЕГУЛЯРНО СДАЮТ НАЛОГ (либо СПОЙЛЯТ ДЛЯ КЛАНА или ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ОДЕВАТЬСЯ);
2) с саппортов и персов меньше 55 лвла налог будет 300к в неделю - я надеюсь все понимают почему (если есть возможность можно больше);
3) все кто 55-65 лвлы минимальный налог будет 500к в неделю (если есть возможность можно больше);
4) все кто 65+ лвлы минимальный налог будет 1кк в неделю (если есть есть возможность можно больше);
5) если по каким-либо причинам у кого-либо нет возможности сдавать налог на данных условиях этот человек должен обратиться ко мне или ответственному за налог - товарищу Xanurik ;
6) человек по каким-либо причинам отсутствующий больше недели должен по возможности сдать налог на неделю, две, три вперед - на время его отсутствия в игре.

а теперь слушаю ваши дополнения, просьбы, предложения, замечания....

0

3

мое предложение таково, зделать Лерку (IraGerman) моим помошником. т.к. она и играет днем и потому что мы досихпор играем с одного компа. еще я стал редко появляться, в силу того что, ..... хз что. в общем, она будет меня замещать во время отсутствия меня в игре.

А по теме, время покажет. вот мое мнение

Отредактировано Xanurik (2008-07-16 11:32:40)

0

4

Макс, это ты ловко придумал))) Я конешно не против, тока я бы не сказала что ты редко появляешся оО, ибо я живой свидетель стального задродства :crazyfun: Ну эт я все шучу...

0

5

зато ты днем играешь. Ооооо!!

0

6

Предложение Макса принимаю! Лера назначается помощником Макса по сбору денег....
Лера ты должна хорошо изучить установленный налог (см.выше) и завести блокнотик который будешь согласовывать с блокнотом Макса и собирать налог с людей...я как только буду в игре всем объявлю о твоем назначении !

0

7

:flag:ггг, прям как в школе))) все здаем деньги на охрану и сартиры*)))

0

8

ппц, настроение сегодня цуко веселое

0

9

Это хорошо что веселое!....так и надо!

0

10

Полюбому  :canthearyou:

+1

11

народ а я думаю что больше 300к никто сдавать небудет, потому что денег у нас немного , очень много денег тратиться на соски,банки,тп,ресы и тп.,и никто немогет нормально заработать,если ток постоянно в рифт бегать и бить в определенной комнате точки и продавать их  :jumping: ну могет и после этого бизнес пойдет у клана нормальный :rain: ,ну вот так это лично мое мнение :idea: .

0

12

За неделю хотя бы 500к реально накопить и сдать....другое дело саппортам может сложнее немного

0

13

ну вроде как я додумался как регеться и чё то писать :D ну вот! :jumping:  а я думаю чё там говорили про повышение налога))) ну вроде всё давольно не плохо! главное что бы его сдавали, а если у малых нет лаве мона взять с большими ка кач и там они и на налог набьют :idea: я думаю не плохо!

0

14

Неплохая мысль Коля!...я присоединяюсь и поддерживаю твою идею

0

15

Блин го сполить всем кланом!=)) И миллионы наши!=) Того и глядишь Челси перекупим может :cool:

0

16

А если объективно, то я согласен с 500к в неделю.

0

17

Значит устанавливаем минимальный налог для всех кто ниже 65 лвла 500к (саппортам 300к).....после 65 лвла будет 800к(саппртам 500к) .... Пока будем так...дальше видно будет...

0

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » НАЛОГ