Орден FENIX

Объявление

Форум начал функционировать 26.06.2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » Паше

Паше

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет Паша:) Я вижу сделла форум, норм но есть кое какие замечания которые я думаю СТОИТ устранить. 1. Это убрать доступ к форуму незарегистрированым людям. Разделить доступ по группам. Например "сокланы" и просто для тех кто зарегистрировался.( это допустим один пункт форума где храница устав клана). 2. Убрать эту гадость :) при регистрации нельзя вообдить свой пароль. он присылается только на мыло, что за фигня не каждый сможет запомнить его и приходица либо смирится либо нужно лезть в профит\ль и менять. Не все такие догадливые. И расширить колво пунктов форума. как ни как клан :)Вроде пока всё. Посмотрю ещё чтонить мб отпишу. Скоро зарегу брата ( Зверева ) тут.
   Первый пункт наверно в первую очередь для того, что бы левые люди не знали что творится в клане, сейчас ведь много разводов на тему" я твой друг/соклан,, дай шмот потаскать и тд... Так что если делаеш форум так делай по полному :)).
     К тому же такому клану пора набирать народ через форум с голосованием, тем более если ты собрался идти в ряды Принцепс.
     вам надо сделать организованость. Вот все ноют что нету шмота. Собрались и пошли в брандед! Час там 5ккза неделю можно отдется с головы до ног! И забудьте вы про пвп, вы что! Какие вары какие осады! вы хоть раз видели осаду? Хавки в дракаими и эпик бижой на криты по магу в авадоне стучат критом на 7к!:)Пвп, какие пвп :))) Маги 60+ против ТТ бижи бугога:) так что растите растите и растите! паша советую вести такую политику : народ менее 60+ не набирать, если человек порочит честь клана немедленый диссмис. Клан качи со сбором добра в КВХ! если хотябы чуточку этого не будет так и будете бегатть нубами :)) Так что вот, будут вопросы или чтото хз пиши в темку :)
    А так сайт ничего :) только примитивненько:) В  тех пунктах что я сказал поправить и будет норм навверно. Удачи !:)
   Вот ещё замечайнице. Что-то много получаецо сообшений на 1 странику оО, неудобственно читать да и грузится может у некоторых долго. К тому же приходится пролистывать давно уже прочитаное:)

Отредактировано Феникс (2008-07-23 01:12:08)

0

2

Если бы я еще шарил как сделать две группы, чтобы форум могли просматривать только те кто зареган и чтобы не запрашивали пароль при входе :\

0

3

Я хз, сам не знаю, зайди на другие форумы, пропали там HTML код, пробуй:) или пали в администраторских настройках форума, должно быть... имхо

Отредактировано Феникс (2008-07-25 00:16:09)

0

4

ну ты загрул блин....я вообще Юзер!.....

0

5

А кто админ на форуме? разве не ты его делалал?:))

0

6

не делал )) скажи как сделать и я сделаю.....и еще скажи брату что он засранец! ушел из клана балбес....

0

7

оО, если ты его не делал то кто админ?:)) НУ то что он ушёл это его дело, я тоже кстати ноуклан:))

0

8

Если знаеш админские логи и пасы могу в личку скинуть асю и если довериш я могу посмотреть как ту что поделать оО

0

9

хм...можно в принципе....

0

10

Действуй...

0

Вы здесь » Орден FENIX » Новый форум » Паше