Привет Паша:) Я вижу сделла форум, норм но есть кое какие замечания которые я думаю СТОИТ устранить. 1. Это убрать доступ к форуму незарегистрированым людям. Разделить доступ по группам. Например "сокланы" и просто для тех кто зарегистрировался.( это допустим один пункт форума где храница устав клана). 2. Убрать эту гадость при регистрации нельзя вообдить свой пароль. он присылается только на мыло, что за фигня не каждый сможет запомнить его и приходица либо смирится либо нужно лезть в профит\ль и менять. Не все такие догадливые. И расширить колво пунктов форума. как ни как клан :)Вроде пока всё. Посмотрю ещё чтонить мб отпишу. Скоро зарегу брата ( Зверева ) тут.
Первый пункт наверно в первую очередь для того, что бы левые люди не знали что творится в клане, сейчас ведь много разводов на тему" я твой друг/соклан,, дай шмот потаскать и тд... Так что если делаеш форум так делай по полному ).
К тому же такому клану пора набирать народ через форум с голосованием, тем более если ты собрался идти в ряды Принцепс.
вам надо сделать организованость. Вот все ноют что нету шмота. Собрались и пошли в брандед! Час там 5ккза неделю можно отдется с головы до ног! И забудьте вы про пвп, вы что! Какие вары какие осады! вы хоть раз видели осаду? Хавки в дракаими и эпик бижой на криты по магу в авадоне стучат критом на 7к!:)Пвп, какие пвп )) Маги 60+ против ТТ бижи бугога:) так что растите растите и растите! паша советую вести такую политику : народ менее 60+ не набирать, если человек порочит честь клана немедленый диссмис. Клан качи со сбором добра в КВХ! если хотябы чуточку этого не будет так и будете бегатть нубами ) Так что вот, будут вопросы или чтото хз пиши в темку
А так сайт ничего только примитивненько:) В тех пунктах что я сказал поправить и будет норм навверно. Удачи !
Вот ещё замечайнице. Что-то много получаецо сообшений на 1 странику оО, неудобственно читать да и грузится может у некоторых долго. К тому же приходится пролистывать давно уже прочитаное:)
Отредактировано Феникс (2008-07-23 01:12:08)